Arreau - Résidence de tourisme Hautes Pyrénées
Les balcons de la Neste ***
5 route du Lançon 65240 ARREAU
+33 (0)5 62 99 33 51
Balcons de la Neste - Arreau
 Book 
Online
 now 
Arrival date
Departure date
Why
book
online ?
The site guarantees the best available rate for a given date in the best conditions of sale. The hotel is your direct contact for your reservation.
x
 Book 
Online
 now 
 Your 
flat
 from 
31€
 Best rate 
guarantee

Client Reviews

FREDERIQUE LORAND
27/07/2017
Nous y sommes retournés pour la seconde fois, car nous avions été très satisfaits du rapport qualité-prix il y a 2 ans et nous aimons le village d'Arreau qui a su rester authentique. A nouveau nous n'avons pas été déçus. La résidence est toujours aussi propre et bien entretenue, les literies viennent d'être changées et la qualité est au rendez-vous. Les appartements sont bien équipés.A l'accueil le personnel est à votre écoute, prêt à vous rendre service et à régler le moindre souci. La piscine est un plus à la montagne et elle n'est pas trop fréquentée.

Bref nous y retournerons sans doute.
Georges Jamous
25/07/2017
Établissement très accueillant et disponible pour tout conseil aussi bien sur la région que sur les activités disponibles. La région est très intéressante pour des balades en moto. Très bonne satisfaction.
Sandrine
26/04/2017
Parfait pour un séjour en famille avec les enfants!
Situation géographique parfaite. Petite ville d'Arreau très sympa et départs pour pleins de randonnées. Studio premier prix très bien et le plaisir de la piscine couverte tous les jours après les balades pour la plus grande joie des enfants!
Javier
20/04/2017
La ubicación excepcional, la calidad relación precio muy buena con parking,piscina cubierta climatizada y todos los utensilios de cocina necesarios y los colchones del apartamentos muy cómodos incluido el del sofá cama
Por ponerle un pero el cheking de entrada que es a partir de las 16:00
MIRIAM, (ES)
22/03/2017

GENIAL!!!!!!😊😊😊
La piscina climatizada,el parking interior incluido, el complejo en general, el entorno y la ubicación.
El wifi,q sólo lo podía usar una persona por apartamento.
Thierry, (FR)
22/03/2017

Résidence très agréable.
parking couvert perso, appartement bien agencé et spacieux.
Lits jumeaux accolés donc drap housse impossible à utiliser... On aurai préféré un lit normal en 140.
Francisco javier
21/03/2017

Buenos apartamentos para disfrutar de deportes de montaña
El apartamento de 7 espacioso y bien equipado, incluido lavavajillas. La fórmula confort que incluye sabanas,toallas y Wifi en el apartamento. La ubicación y plaza de garaje cubierta incluida
Falta Ascensor
Béatrice, (FR)
20/03/2017

Super séjour
Propreté de l'appart, literie au top, personnel très agréable et professionnel les nouveaux radiants au niveau de la piscine sont très appréciables

Marie
16/03/2017

Super séjour
Localisation , tranquillité, activité , piscine intérieur
Stéphanie
14/03/2017
"Très bonnes prestations et personnel charmant"

Nous avons passé un très bon week-end dans un appartement à 6 personnes (4 adultes + 2 enfants). Le personnel est serviable, arrangeant et très sympathique. L'appartement est très fonctionnel et bien équipé (il ne manquait que le sèche-cheveux). La résidence est bien située, à proximité de plusieurs stations de ski. Elle offre beaucoup de prestations et d'activités. La piscine est plutôt pas mal et c'est agréable de faire quelques brasses après une journée de ski. Il y a une place de parking par appartement mais aucune autre possibilité de se garer si on a 2 voitures, c'est le seul petit reproche.
Je suis sûr que nous y retournerons (à 2 couples, ce n'est pas très cher).
Dolène
14/03/2017
L'accueil toujours aussi agréable, les explications sont claires,le logement studio économique était parfait Pour Nous 3.Propreté rien à dire,emplacement dans Arreau très bien situé, restauration : plateaux de charcuterie et fromage très bons.
Le lit peut être un peu dur mais cela reste une question de goût en terme de literie.
Séverine
13/03/2017
Super séjour personnel top
L'accueil,le personnel, la piscine chauffée
Nathalie
12/03/2017
Les + : La piscine chauffée le soir apres le ski !
viviane
12/03/2017
Studio très agréable pour un séjour à la neige
Prendre un bain dans la piscine après une journée de ski!
Claude
11/03/2017
Très bon séjour
La situation géographique , les équipements de l'établissement et le parking couvert.
Anonyme
11/03/2017
Séjour très agréable, au calme, très bien situé. Nous avons passé une excellente semaine
Mourad
10/03/2017
On y est si bien qu'on en a du mal à partir
Le calme et la tranquillité dans la résidence, la taille de l'appartement, le parking couvert, la terrasse avec vue sur les montagnes, la piscine, la salle de sport, la bonne connexion à internet
Il fallait un moins et je dirais le linge de lit et de toilette en option (le tapis de douche est fourni)
Jacqueline
07/03/2017

La localisation et la vue
Dommage de devoir sortir pour accéder à la piscine. Un service de bus pour desservir la station du Louron serait le bienvenu
06/03/2017
Personnel au top ! La vue de la terrasse commune. La piscine et le hammam. Parking couvert et fermé la nuit. Terrasse pour chaque logement)(même si la moitié donne sur le mur arrière de la résidence)
Ventilation et frigo très bruyants
02/03/2017
Small hiccups, good otherwise
Good parking, very friendly staff.
16/02/2017
Très bon accueil.
Appartement fonctionnel et propre.
Info pour les personnes Allergiques: je suis très allergique aux acariens ainsi que mon fils et nous n avons pas était malade et c est très agréable...
Literie correcte même pour le canapé BZ.
Piscine chauffée très agréable après la journée de ski. (accès par l extérieur)
Parking couvert bon point pour les voitures.

Séjour du février 2017 - voyage en famille
03/02/2017
Bonne base pour visiter la partie est des Hautes Pyrénées,pour rayonner sur les stations de ski (Peyragudes,Saint Lary,Piau,val Louron) .
Pratique:la place de parking couvert (suffisante pour une grosse berline en ce qui me concerne ) et le casier á skis attribués étaient situés directement sous le bâtiment du logement correspondant,donc très proches de l'escalier d'accès.
Personnel très aimable et disposé à répondre á toute demande,appartement propre,lit double confortable, puissant chauffage/sèche serviette dans la sdb.Le panneau de la douche n' était pas tout jeune,un peu tordu mais il a rempli son rôle.Un petit kit comprenant ,un peu de liquide vaisselle et de produit nettoyant est donné á l'arrivée avec la liste des articles : ustensiles et meubles simples mais rien n'a manqué.Le T2 donc était constitué d' une entrée avec placards,un wc ,une sdb ,une chambre lit double,une petite pièce séparée par un rideau où se trouvent 2lits superposés et le salon cuisine avec tv écran plat.Balcon vue montagne.Gracias!!
La porte qui sépare l' entrée de la pièce principale est bien utile pour se protéger du bruit
des gens qui parlent longuement et /ou crient dans les couloirs,claquent les portes....
Wifi excellent et signal Orange 3 barres.Restauration non testée.
Supermarché à Ancizan et à Saint Lary,où les produits regionaux même s'il y a moins de choix,sont bien moins chers que dans les boutiques attrapes touristes d'Arreau et de Saint Lary...
Au centre culturel d' Ancizan en fin d'après midi,projection de documentaires sur les Pyrénées(vie pastorale etc.. ) .
Très content de ce choix et du rapport qualité/prix.
29/01/2017
Mon avis dans l'ordre de découverte:
1: Accueil excellent au rez de chaussée de la résidence dans le bâtiment B. Nous sommes attendus avec le sourire. On nous remet draps, serviettes, clefs et code WIFI (2 on était 2) on nous indique que si nous le souhaitons nous pouvons déguster sur place ou emporter dans la chambre une assiette "charcuterie/ fromage" accompagnée d'un verre de vin (ou d'une bouteille) et nous pouvons aussi réserver une formule petit déjeuner continental.
2: Parking de la voiture sur sa place (même numéro que l’appartement) en sous-sol à l'abri des intempéries. Cool
3: Arrivée à l'appartement. Tout est très propre, impeccable. On s'installe puis on, découvre petit à petit les lieux.
4: Une TV HD, toute neuve, super elle lit les films sur clefs USB, génial.
5: Le lit est ferme, les oreillers cool pas trop épais, comme j'aime.
6 : La salle de bain, baignoire et douche est super à l'usage, radiateur soufflant et sèche serviettes sont super efficaces.
7: Cuisine bien équipée, de beaux équipements de marque, grille pain et cafetière Moulinex de belle facture, vaisselle Guy Degrenne. Bon seul petit bémol (je suis taquin), la bouilloire électrique est bas de gamme sans interrupteur ni thermostat, néanmoins elle fait très bien le job = elle marche parfaitement bien.
8: J'oubliais un détail sympa: A l'accueil, super idée, on nous a fourni un kit bio d'entretien / nettoyage constitué d'1 éponge, de produit vaisselle et produit lavage de sol: tout pour laisser impeccable à notre départ.
9: Notre avis sur l'assiette "charcuterie/ fromage" que nous avons accompagné d'un verre de vin : parfait, le fromage est coupé très fin, délicieux et saucisson, jambon, sont excellents. Ah oui , il y avait aussi des olives apéro, du pain grillé et un petit bol de crème à l'ail.
10 : Notre avis sur la formule petit déjeuner : sympa, complète, pain super frais, nombreuses viennoiseries, lait, café, thés, jus de fruits, yaourts, compotes, beurre, à noter faible choix de confitures ce sera ma suggestion d’amélioration.
11: Un seul regret: nous n'avons pas eu le temps de plonger et nager dans la piscine qui semble super sympa. Dommage, il nous manque toujours du temps.
12: Conclusion, on recommande. La résidence est très agréable en super état et Arreau est une gros village super sympa. On y a passé un excellent week-end.

Astuce pour la chambre : L'hiver, chambres avec vue sur la vallée.
Liz
23/01/2017
We stayed in an economy apartment and so did not expect luxury. The accommodation was amazing and in a very good location. The apartment was roomy and comfortable with a great view! It was fantastic value for money! Elodie in Reception could not have been more helpful and gave us some great ideas for planning our week e.g. where to eat, where to ski and where to walk! Thank you for helping to make our week in the Pyrenees great Elodie! An added bonus was having a designated parking space in the covered carpark. We hope to return in March
Joel LENTZ
16/01/2017
ça y est j'ai réservé :) . Tellement satisfait il y a 4 ans, nous y retournons cette été. Bel appartement, propre , personnel accueillant,cadre magnifique. Pour passer une semaine de détente dans de superbes paysages,

vous frapperez à la bonne porte.
06/01/2017
Pour les vacances de Noël, Nouvel-An, j'ai loué deux studios. Bien situés et parfaitement équipés...L'adresse est surtout conseillée aussi pour la gentillesse de l'équipe de gestion des lieux qui se démène pour vous faciliter votre séjour et répondre à vos sollicitations. Nous avons aussi apprécié dans cette résidence moderne le parking couvert au rez-de-chaussée, salle de skateboard fabuleuse pour mes petits fils en l'absence de neige...
La panne de l'ascenseur pouvait-être un problème, ce ne le fut pas grâce à l'intelligence des responsables. Seule fausse note mais les responsables n'y sont pour rien, un wifi très caractériel et une absence de réseau " orange " très préjudiciable...Merci à la municipalité d'Arreau... Nous y reviendrons cependant avec beaucoup de plaisir...

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres de façade si vous voulez téléphoner...
Ana
05/01/2017
Sitio para repetir y recomendar.
“Buen precio y calidad. Bien cuidado, la piscina se disfruta mucho con niños. Apartamento luminoso, sencillo, bonito, calentito y acogedor.”
Delphine
01/01/2017
residence familiale, bien situee, propre, personnel adorable. la piscine apres le ski c est top
Florence
31/12/2016
La situation, pres du village. Le studio eco assez spacieux avec une belle terrasse.
gaelle
26/12/2016
noël à la montagne
+ “appartement spacieux avec pièce séparant l'entrée et le lieu de vie, bien pensé en cas de va-et-vient dans le couloir, parking privé et couvert, ca dépanne bien en cas de fortes gelés et chutes de neige, la piscine, les personnes de l'établissement très agréables. très bon séjour.”
Manon
10/12/2016
Bon séjour dans un apart pour 6, je recommande
+ “Un bon déjeuner le matin. Bonne appartement pour 6.”
- Le soir l'eau de la douche etais froid.
lopez mélanie
02/12/2016
J'ai adoré l'accueil , les conseil pour les promenades et pour les restaurants.
La piscine etait fermée mais la montagne est si belle, nous ne nous sommes pas ennuyé!
Encore merci.
Mélanie
Patricia
26/11/2016
Nature
+ “La tranquillité. Les paysages..”
veronique
14/11/2016
Sympathique
+ “Le paysage, La gentillesse et la disponibilité du personnel, l'accueil. le bon rapport qualité prix.”
Philippe
10/11/2016
Un magnifique séjour ensoleillé !
+ “Le lit est confortable, la vue panoramique du balcon,la propreté et l'accueil !”
Futsal
10/11/2016
+ “la ubicacion la piscina y el personal”
- nada
Elodie
02/11/2016
Excellent rapport qualité-prix, rien à redire, on revient dès que possible. Un très grand merci !!
+ L'accueil et l'extrême gentillesse de la patronne et du personnel, on nous avait mis le chauffage avant d'arriver, la vue à couper le souffle depuis le balcon, la propreté et les équipements de l'appart, tout était parfait. Un très très grand merci, nous reviendrons dès que possible ! Une adresse à recommander absolument ! Excellentissime rapport qualité-prix !”
- Tout était absolument parfait, si nous avions su que tout serait aussi bien nous aurions réservé pour plus longtemps
Jean-Marc
02/11/2016
Nous avons passé une semaine avec nos 3 enfants et franchement c'est super. L’accueil est agréable, ils sont à l’écoute du client, l'appartement est super avec balcons vue sur les montagnes.Salle de musculation,un petit coin pour les petits. Pas loin du centre ville d'Arreau,bien situé par rapport à l'Espagne (30min).
Jérôme
05/10/2016
+ “le calme de la résidence, l'amabilitė de l'accueil, le très bon rapport qualité prix”
- la connexion internet un peu limitée, mais ce n'est pas le plus important!
Kevin
03/10/2016
Relaxing comfortable with a beautiful view
+ “Staff were great. Apts were spacious and very comfy”
- Can't think of anything.
Greg
03/09/2016
Great location helpful staff
+ “Arreau is a beautiful town well located for many areas”
- The swimming pool was a bit cold
28/08/2016
Idéalement situé dans un quartier calme d'Arreau, et proche de la sortie vers la vallée du Louron, cette Résidence hôtelière cumule les bons points.

Studio bien dessiné, muni d'une bonne literie, d'une TV écran plat, d'une salle de bain, d'une kitchenette fonctionnelle et d'un balcon.

Propreté irréprochable et calme général dans la résidence... Personnel charmant, professionnel et compétent

Sauna, piscine intérieure et solarium bienvenu après une journée d'excursion ou de randonnée...

Seuls points noirs : l’exiguïté de certaines places de parking (!) obligeant à se garer en extérieur (Attention au gabarit de votre véhicule), ainsi que les horaires de "check-in" (16h) et de check-out" (10h) qui pourrait être plus souple.

En dehors de cela, c'est un excellent rapport qualité-prix.

Séjour du août 2016 - voyage en famille
Ernesto
18/08/2016

Sitio cómodo y agradable; la verdad es que salí satisfecho con la elección que hice. Arreau es muy bonito y esa zona de los Pirineos también y "les balcons de la neste" sirve perfectamente como base para visitar la zona. Lo único negativo es el tema del wifi, que solo permite tener un dispositivo conectado por habitación de forma simultánea y hay que andar conectando y desconectando los teléfonos de la red.

Séjour du juillet 2016 - voyage en famille
Laurence
10/08/2016
Les balcons de la neste est une résidence de grande qualité, très calme, parfaitement adaptée pour les séjours avec ou sans enfants, sa position à Arreau est idéale pour visiter les grands sites de la région ou pratiquer les randonnées en famille au travers des nombreux circuits proposés. L équipe d accueil est disponible et montre un véritable plaisir à rendre votre séjour exempt de tout souci matériel et s implique pour vous apporter toutes les informations pour toutes les activités disponibles. Merci à elles et à bientôt pour un nouveau séjour c'est une certitude!
22/06/2016
Bonitos apartamentos con preciosas vistas a la montaña. El apartamento estaba muy limpio y perfecto para lo que necesitábamos. Lo alquilamos para una semana de Ski en Saint-Lary y fue perfecto. Esta cerca en coche y con la plaza de parking cubierto se hace todo muy cómodo. Volveremos próximamente sin duda.
22/06/2016
“Cycling Holiday ”


Before I start our apartment cost approximately €10 per person per day so please do not expect a high class apartment
Having guy that off my chest the room had bedding, towels, a cooker, microwave, ample cooking utensils, stunning views, a bath/shower, tv and a shared pool
Situated at the base of both the Aspin and Perysourde it's a fantastic base for riding The Tourmalet is a 40km ride each way to the summit and Cap du Lac du Long is well worth a visit 30 km to the top lake
Each apartment has its own underground parking.
Arreau town has some bars and places to eat, a pretty place where you can relax with the locals
Value for money, cheap but ticks every box
On a final footnote please ensure you are able to access keys on arrival, I e mailed to no avail and when we finally arrived the reception was shut and we could not find where we were staying eventually a chap appeared as if by magic opened a wall safe and held inside were three envelopes one containing my key
Séjour du juin 2016 - voyage avec des amis
Michele
10/05/2016
“Pont de l'Ascension”
Avis écrit le 10 mai 2016

Séjour toujours aussi agréable et surtout une qualité à la hausse dans les appartements. Julie est adorable au même titre que l'ensemble du personnel. Accueil tout à fait bien pour nous et nos enfants tous deux en fauteuil roulant. Merci et à la prochaine fois ! C'était notre quatrième séjour dans cette résidence.
02/05/2016
Faultless
Couldn't fault the place. Excellent communication by mail (Elodie) prior to arrival. Excellent welcome from Julie. Impeccable flat - clean, warm, well-equipped and peaceful. I was alone but opted for a 2-4 person flat 'confort' meaning everything was included - wifi (excellent connection Bâtiment A 2nd floor), towels, bed linen - even a clever pack with washing up liquid, general purpose cleaner, scourer and teatowel. Even the hair-dryer was good! If you don't opt for 'confort', the things I have mentioned are on option, but this is explained on their website.
You get an assigned parking space with the flat too. The only thing I needed which I forgot to bring was coffee filters (48 centimes Intermarché Ancizan - best supermarket around - wonderful cheese, meat and fish). I spent a week in the flat and after two days it felt like home. I didn't opt for the breakfast because I planned to be in the mountains fairly early each day, but I wouldn't hesitate in the future (wonderful to have a bath to flop into after a day trekking in the hills). There was a pool which I didn't use because I forgot my costume and even a fitness room. The place is perfectly situated just a stride away from the centre and right near the road to Louron and Aure valleys. Julie told me that the family rooms (4-6 people) are on the west side with a great view of the valley, the 2-4 person rooms are on 'the edges' (where I was)- I was chuffed with mine as I had a view of the trees and hedges behind the building which were full of birds - and in the morning and evening, the chorus of birdsong was fantastic. The single rooms face the back but frankly, the view is just fine - towards bâtiment B and C it is just countryside and from bâtiment A you can see the same plus a view of Arreau. I left the flat as I found it and there were no extras for 'cleaning' as some people have suggested. I will certainly be returning. Thanks Les Balcons!!
11/04/2016


Convivialité, ambiance familiale, prix hôtel raisonnable, prix des services annexes (nourriture, boisson,...) imbattables.... Vraiment très agréable en famille. Personnel au top, employés, patronne.... Tous à vos soins. Merci pour ce week-end. A bientôt
Séjour du mars 2016 - voyage en famille
31/03/2016


Estuve alojada con mi pareja y un amigo en estos fantásticos apartamentos y elegimos muy bien.
Estuvimos una semana y la relación calidad-precio muy buena.
El apartamento tenía un sofá cama en el salón, terraza con mesa para desayunar muy bien, cocina equipada, aseo y una habitación con dos literas.
Además, piscina climatizada, muy cerca del pueblo y unas vistas preciosas de los Pirineos.

Lo recomiendo sin duda
Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
03/03/2016


Los apartamentos están muy bien equipados, la calefacción funciona perfectamente. La piscina y el parking subterráneo es un plus. La ubicación muy buena para esquiar en saint lary (15 min) y en piau engaly (25 min). Muy recomendable, el personal amable en general.


El agua caliente de los apartamentos de 6 no da para ducharse todos, es decir una vez que se acaba hay que esperar unas dos horas para que se vuelva a calentar. Eso fue un atraso, la verdad.
A pesar de eso, que supongo que lo arreglaran, repetiremos!
Séjour du avril 2016 - voyage avec des amis
21/02/2016
“Excellente prestation”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2016

Premier séjour dans cette résidence (13-20 février 2016).

Dès le premier jour j'ai été surpris d'être surclassé (réservation d'un T2 2/4 personnes, logement attribué T2 4/6 personnes), ce qui fût une bonne nouvelle pour que mes deux enfants aient de la place pour jouer dans l'appartement.

Le personnel de l'accueil est très généreux en conseil et souriant !

Le logement est correctement équipé, la literie est de bonne qualité et la propreté est irréprochable (en plus un aspirateur est gracieusement mise à disposition à chaque palier).
Chaque appartement à son propre gestionnaire de chauffage et son propre chauffe-eau (un plus pour avoir toujours de l'eau-chaude, même quand tous les résidents tirent de l'eau en même temps).

Points négatifs :
Déjà signalé dans d'autres avis : le wifi est peu efficace (débit très lent). Après l'avoir signalé, la réceptionniste m'a conseillé de me connecter dans la salle des petits déjeuner (je n'ai pas essayé, on peut survire une semaine sans internet !)

Autre désagrément, l'absence de volet pour mettre les chambres dans le noir (pour la sieste des petits) et l'absence de voilage aux fenêtres (pour être un peu moins visible par les voisins)

Bon point de la résidence : Parking couvert, piscine chauffé (28°C), proximité du centre d'Arreau. Les stations de ski (Peyragudes et St Larry) sont accessibles en 20 minutes.

Je ne regrette pas du tout mon choix pour cette résidence, pour mes premières vacances d'hiver à la montagne, je suis reparti avec le sourire ! (même si nos voisins de palier n°82 ont fait le ménage de l'appartement après 22h...)
Eric
16/02/2016
“Excellent compromis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2016 par mobile

Sejour en famille du 06 au 13 février 2016. Les points positifs : grand logement fonctionnel avec grande terrasse- personnel très accueillant et toujours disponible. Piscine chauffée. Parking couvert. La possibilité de restauration. Merci à charlotte pour sa gentillesse. Proximité du village d Arreau tous commerçes et des stations de skis
Points négatifs : wifi hyper lente et insonorisation (surtout le bruit des chaises)
Nous reviendrons avec plaisir
08/01/2016


Do not expect internet to work
Staff is very nice
Arreau is cery central for the area so it s convenient
This is a apart hotel bot a hotel so do not expect the same service
There is a hot swimming pool that we did not try because no suit
You have to clean in the end but they are not crazy strict
Kitchen has all you need for cooking
No oven only microwaive
04/01/2016


Deuxième séjour dans cette résidence et ce fut a nouveau très agréable....
Le personnel de l’accueil est toujours aussi sympathique,arrangeant et réactif.
Nous avions cette fois réservé un studio pour deux, et quelle belle surprise de voir que notre studio était aussi très spacieux et comportait également une belle terrasse.
Nouveauté, on a adoré aussi le restaurant (dommage qu'il ne soit possible d'y manger que le samedi soir...) avec la possibilité de commander des assiettes de charcuteries/fromages, des piques niques pour la journée ou des soupes maison (un vrai régal !), le tout à des prix vraiment très raisonnable et servi par une personne toujours souriante et très agréable.
En bref, un très bon séjour et la certitude d'y revenir prochainement !

Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
22/09/2015
“Excellent séjour”


Nous avons passé une agréable semaine dans cette résidence. appartement confortable et propre. Les commerces sont proches et le paysage est superbe. Les personnes à l' accueil sont très aimables et vous donnent des bons conseils pour les endroits à visiter. Nous reviendrons avec plaisir.
Show all reviews (56)
Show less
Post a review
Required
Required
Required
Required
Invalid format
* : required
Note globale
lecomte-cayzac
13/09/2019
Bien situé,personnel très agréable La piscine est un plus ennuyeux septembre.
Anonyme
03/09/2019
Sejour très agréable et reposant. Nous reviendrons avec plaisirs
Ferrand
02/09/2019
Très satisfaite de la résidence, l'appartement était propre et moderne. La réception est tres serviable et de bons conseils.
Anonyme
02/09/2019
très bien, très bien localisé, accueil au top, piscine agréable pour nous tous ( 2 enfants, 2 parents) seul bémol, en faites 2, parking très serré A18 même avec un bon chauffeur et la moquette dans la chambre familiale (mari allergique). Sinon, à refaire et très vite !!!
demblans
30/08/2019
sejour tr satisfaisante
Anonyme
29/08/2019
Très satisfaisante !
Anonyme
29/08/2019
Nous avons apprécié notre séjour et la qualité des infrastructures. L'ensemble est bien agencé positionnement parking par rapport aux appartements). La région est aussi très agréable avec de nombreuses ballades/randonnées possibles.
SOL
27/08/2019
Tout à fait satisfait de la résidence, de l'appartement, du personnel et de ses conseils. Je recommande et je n'hésiterai pas à revenir.
JORY
27/08/2019
Très satisfait du logement et des prestations associées
Anonyme
26/08/2019
Après un accueil sympathique, de très agréables vacances calmes et reposantes dans une jolie région. De belles ballades, sorties et randonnées effectuées sur conseil d une responsable (encore merci...). Appartement fonctionnel et bien équipé. Equipe de réception à l ecoute et près a nous rendre service. Nous reviendrons vous voir...
Anonyme
26/08/2019
Satisfaisante, confortable
Anonyme
26/08/2019
appartement vétuste - propreté à revoir.
Anonyme
25/08/2019
Il soggiorno è stato molto gradevole.
Sabatier
18/08/2019
Pour nous c'est un plaisir d'y revenir, (2012/2016/2017/2018/2019), nous aimons ce secteur des Pyrénées et le village d'Arreau. L'emplacement et le confort de la résidence parachèvent tout ceci.
DELPECH
14/08/2019
Résidence sympathique et bien placée
Bourrieau
12/08/2019
Nous venons pour la quatrième fois, signe que nous apprécions bien la résidence !!!. Bien située près du bourg. Appartement sympa. Personnel au top. Permet de faire de multiples randos dans le secteur. De plus, le temps était idéal. Nous reviendrons... c'est sûr.
Anonyme
08/08/2019
Très bon séjour dans résidence propre et accueillante. Personnels d’accueil super. Manque lave vaisselle pour une résidence 3*, réfrigérateur trop petit pour 4 personnes.
Anonyme
08/08/2019
aire propre, paysages à couper le souffle
Anonyme
06/08/2019
Très bien agréable appartement bien située
martin
31/07/2019
studio 1re prix mais très confortable pour autant cadre très apaisant lieu stratégique au centre de différent site touristique
Stephane
30/07/2019
J'ai passé une belle semaine. La piscine est un plus, notamment lorsqu'il fait très chaud. Les nuits sont calmes et fraiches, les oiseaux chantent toute la journée, des fenêtres on voit la montagne ... on se sent vraiment à la campagne. Les randonnées sont très abondantes dans le coin, qui est aussi apprécié par les cyclistes (route et VTT). Les "locaux" sont accueillants et toujours prêts à partager leurs anecdotes. J'ai passé un excellent séjour, et j'opterai sans doute une nouvelle fois pour les Balcons de la Neste si je devais retourner à Arreau.
Anonyme
30/07/2019
Résidence très agréable et situé ds un joli village
Bouvet
29/07/2019
Résidence calme et familiale avec piscine appréciée des enfants. Nombreuses randonnées alentour
Anonyme
29/07/2019
Très content de l’appartement. J’en recommande vivement.
LE P.
26/07/2019
Sejour très agréable dans une résidence bien équipée et bien située. Seul petit bemol, l'isolation phonique...
José
21/07/2019
Muy bien. Excelente trato de los empleados. Muy recomendable
Nadège
18/07/2019
Lieu sympathique. Piscine agréable.
Biasucci f.
18/07/2019
Nous avons passé un très bon 1er séjour dans les Hautes Pyrénées. Accueil très sympathique par tout le personnel. Toujours disponible et souriant. Résidence calme et proche de bcp de lieux de randonnées ou visites. Appartement très bien. Il ne manquerai que quelques étagères dans les placards. Place de parking en sous-sol.
Anonyme
08/07/2019
Plutôt excellente. Pourrait en appeler d'autres.... Nous avons particulièrement apprécié la possibilité d'arriver en milieu de semaine et pour une durée non contrainte.
Anonyme
07/07/2019
Résidence bien tenue et bien située
Anonyme
02/07/2019
Nous n'avons fait qu'y dormir (2 nuits)
Lorand m.
27/06/2019
Très bon sejour personnel compétent et serviable
Catherine P.
04/06/2019
Cela fait plusieurs que nous venons, nous reviendrons avec grand plaisir car les appartements sont très confortables ( literie irréprochable) , bien entretenus avec de petites améliorations tant dans les appartements que dans les communs.
BISE
02/06/2019
Belle résidence, bien située dans un cadre magnifique. Très bon accueil,.
Anonyme
23/05/2019
Nous sommes enchantés de notre séjour à Arreau, et très satisfait de notre location.
SCHROEDER
24/04/2019
Séjour agréable apprécié par toute la famille.
Anonyme
28/03/2019
Super wk, a refaire.
Ribeiro
22/03/2019
Très beau séjour à la montagne
Trento D.
18/03/2019
Bon séjour mais bref (2 jours); nous reviendrons. Excellent accueil (téléphone et physique).
Anonyme
12/03/2019
nous étions déjà venus et nous reviendrons
Angela
09/03/2019
Recomendado! Está en una zona muy bonita y tranquila. En personal muy agradable y atento. Repetiría sin dudar!
LAMOUROUX
08/03/2019
BON PETIT SEJOUR EN FAMILLE.
Anonyme
07/03/2019
Expérience positive. C'est la 3eme fois que nous venons.
Thierry
06/03/2019
Résidence agréable et bien située.
Anonyme
04/03/2019
Super séjour avec personnels très sympathiques
Anonyme
02/03/2019
Très satisfaite. Adresse que nous recommanderons et nous reviendrons lors d un prochain séjour pyrénéen.
Anonyme
01/03/2019
Très bien, appartement bien agencé, bien décoré. Piscine chauffée, accès parking facile. Super séjour.
Anonyme
01/03/2019
très bonne expérience, très sympathique et très bien situé
Anonyme
28/02/2019
Nous avons passé un agréable séjour dans cette résidence. Le personnel est sympathique et accueillant. Nous avons eu tout le confort nécessaire pour passer un bon moment en famille et de bonnes vacances. Merci.
Anonyme
28/02/2019
4 jours passés / interessant de pouvoir passer 4 jours et pas une semaine/ service ,prestations et proprete ok et gentillesse des personnes a l accueil
Reviews & Testimonials
Client Reviews
Share on Facebook Les Balcons de la Neste Share on Facebook
Share on Twitter Les Balcons de la Neste Share on Twitter
Share on Google+ Les Balcons de la Neste Share on Google+
Visit our Facebook page Les Balcons de la Neste Visit our Facebook page